教会简介

Church Front
杰城中华基督教会,是一个不分宗派、笃信圣经真理、信仰纯正福音的教会。本教会的成员大多是从中国、台湾、香港以及东南亚移民来美的华人基督徒所组成。我们 在每周日都有崇拜,目的是敬拜那创造我们、爱我们的真神,其中有祷告、唱诗歌、读经、讲道,都是以华语为主。为了顾及只懂英文或廣東話的弟兄姊妹,我们教会崇拜提供了英语、廣東語的翻译。我们期望能将唯一真神的爱及同胞的温情,分享给所有在杰克森维尔市的朋友们。
除了主日崇拜之外,教会还提供主日学、以及查经聚会,目的是让弟兄姊妹能学习圣经中的真理。另外我们还有十四个团契聚会,是特别为类似年龄与背景的需要而组成的,目的是让弟兄姊妹在主耶稣基督里面,过一个彼此相爱的生活。
信仰主耶稣基督并追求长进是我们基督徒属灵生命的历程,因着相信耶稣基督,让我们成为神的儿女,并得到永远的生命。耶稣基督会带给我们人生一个新的意义与方向,并能让我们的生命更加丰盛,我们盼望您也能得着耶稣基督。