信仰告白

1. 我们相信新旧约圣经是神的启示所赐,且是世人信仰及行为的唯一准则。
2. 我们相信圣父、圣子、圣灵是三位一体永在的神
3. 我们相信全能的父神是一切万物之主宰。
4. 我们相信耶稣基督是神的独生子,是真神及真人,从圣灵怀孕,由童贞女马利亚所生。我们也相信主耶稣基督替世人的罪而死、复活、升天,在天上为神的儿女作中保,将来再回到地上亲自显现,审判世人,他的国度无穷无尽。
5. 我们相信圣灵是三一真神的一位,他的神职是荣耀基督,并使世人悔改重生、称义成圣。
6. 我们相信人是照着神的形象创造的,因背叛、犯罪与神隔绝,死於罪恶而受撒旦统治。
7. 我们相信罪人得救全是神的恩典,不是靠人的行为,唯独靠主耶稣基督死於十字架上才能成就,人唯有藉着圣灵悔改重生,信靠耶稣基督才能得救。
8. 我们相信唯一圣而公之教会是神所拣选,以基督为首。教会是基督的身体,信徒为教会的肢体。教会的使命是向世人见证耶稣基督的福音。
9. 我们相信圣餐与洗礼是教会仅有的圣礼,是主耶稣基督生命、复活、再回到地上、及掌权的见证。